LONGAS HORAS

LONGAS HORAS

De longas horas

se faz a espera

Que mata o desespero...

De longa espera

Se fazem as horas

Do desespero que mata

De longo desespero

Se faz a espera

Que mata as horas

Mata desespero...

Mata as horas da espera

E desespera

Que eu espero

Nunca te ver

A horas mortas

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33700