DROGAS!!! TÔ FORA... fui comprar

Safado.

Maconheiro, drogado.

Seja como eu,

Só bebo álcool, fumo cigarro,

Tomo antidistônico, hormônio injetável,

Antidepressivo, certo sal afrodisíaco.

Beta bloqueador, vaso dilatador, potássio,

Remédio para engordar, emagrecer, anti-hipertensivo,

Diurético, anti-pirético, anti-colinérgico, sonífero

Cortisona, dipirona, paracetamol, salicílicos.

Insulina, morfina, cafeína,

Poliminerais, polivitamínicos.

Anti-espasmódico, anti-micótico,

Anti-ácido, anti-convulsivante.

Vida morte itinerante,

Ante conta fármacos anunciados.

Sai de mim viciado!!!

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 05/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T337002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.