SOBRETUDO

SOBRETUDO

O poema não é só

A tinta que se solta

Da ponta da caneta

Quando o poeta se revolta

O poema

É um fragmento do poeta

Uma ideia

Um movimento

Uma carícia

Uma colcheia...

O poema é

Uma mão cheia de infinito...

O Poema não é só mágoa

Nem só mito...

Poema é o grito

Do corpo quente

Que te abraça

O poema és tu

Dançando nua sob a água

O poema não é apenas

Um rol de penas

E desgraça

Que se desfia

Quando se bebe o juízo

Poema

Pode ser a graça

Que se desnuda

No encanto do teu riso

Poema pode ser tudo

Sobretudo

O vestido, despido, de veludo

Sobretudo

O vestido despido

Sobretudo nú

Sobretudo crú

Sobretudo tu

Que sempre serás tudo

Sobre tudo

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33702