Além do querer... Agora é o tempo!
                                            Tânia Ailene
 
 
 
No tempo que ainda restava
Vários sinais foram dados
Muitos pedidos feitos
Você ignorou meus anseios
Trouxe a mágoa no lugar do sentimento
Era tão pouco o esperado
Um gesto de carinho
Um olhar de ternura
Uma palavra de afago
Um conforto aos meus medos
Calou-se diante da vida
Jogou fora o que poderia ter sido
Fuga do compromisso
Tristeza ainda guardada
Não soube fazer do novo
A esperança de dias floridos
Ver a oportunidade em refazer
Laços para eternidade
Diante dos meus olhos estava
Sem sonhos, sem vontade, sem respostas
Bastava olhar na mesma direção
Um querer sem barreiras
Fazer valer e acontecer...
Você me mostrou que não basta confiar
É preciso lutar...
Quando digo eu quero e você nunca quis
Assim acaba uma história do que poderia ter sido
Se!
Houvesse muito mais além do querer...
Agora é o tempo!
 
 
3/12/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.nuaideia.com/roberto_carlos/De_Tanto_Amor_bn.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/12/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3370490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.