Sabores, cores e amores


Peras, pêssegos, maçâs,
uvas, morangos, romãs;
chapanhes, vinhos, licores,
diversas frutas, variados sabores!


Azul, vermelho, amarelo,
verde, rosa, lilás, caramelo;
misturas produzem outros valores,
infindáveis tons, infinitas cores!


Intenso, possessivo, asfixiante,
romântico, platônico, tolerante;
uns causam alívio, outros, dores...
inconcebíveis formas e tipos de amores!


Sabores,
cores,
amores...
Cada um tem o seu!


 
Céditos da imagem: internet
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 04/12/2011
Código do texto: T3370769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.