Quantos amores!
E que amores!
Amores frágeis
Que se foram
Amores fortes
Que abafaram
Amores medrosos
Que se acovardaram
Amores tristes
Que choraram
Amores corajosos
Que lutaram
Amores alegres
Que brincaram
Quantos amores na vida vivi
Em quantos me perdi
Em quantos ardi
Em quantos aprendi
Mas o amor que por ti sinto
Este não tem qualificação
É um amor que mistura
Corpo...alma...coração...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/01/2007
Código do texto: T337116