Impostora

Estranha sensação que invade a alma

de um poder mágico, singelo acalma

a razão que a todos,tudo transforma

trazendo à tona a emoção sem norma

Sutil lembrança da virtude irreal

sorrateira sombra companheira leal

transcende valores, enigma mortal

parasita cruel sangrento e letal

Inimiga da dor o sentimento fugaz

atrai corações sem nenhuma ilusão

incólume recebe o que a vida traz

Camaleoa se veste em uma sinfonia

a todos agrada sem real distinção

impostora fiel indecente ironia