Moço atrapalhado
Tropeça
Mas não cai
Dá cabeçada
Mas do meu lado não sai
Parceiro de todo momento
Adivinha meu pensamento
Não sei como me aguenta
Eu sei que tenta
E eu atenta
Me contenho
Eu o tenho
Aconchegado
Abusado
Adocicado
E eu estouvada
Malcriada
Apaixonada
Sou sua eterna amada...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/01/2007
Código do texto: T337124