A vida parece tão forte
 Viceja, nasce e cresce
   Em qualquer lugar
    É uma roda viva 
     Que   gira
                    Gira
             Gira
                   Gira
                    Estranho...
Você olha para o mundo
E sente que ele pulsa
No entanto
A vida é tão frágil...
 
O que separa a VIDA da MORTE
É apenas um segundo...