Antologia Poética

Mil Novecentos e Setenta e Três.

Enquanto mergulhava-se na crise do petróleo,

o menino poeta lia, naquele mundo, suas poesias

- ANTOLOGIA

Ano poema até nos numerais 1. 9. 7. e 3.

Poesia na idade - Quatorze Anos.

Manhães – professor poesia – manhas matemáticas.

Desenho geométrico – disciplina poesia.

Poesia de voz – Dária, falava como um anjo cantando.

Marcos Novaes – amigo poesia

Poesia de nome feminino – Letícia.

Sandro – possibilidade de poesia.

Poesia de amizade – Oldney.

Poesia de nome masculino – Filipe.

Adriano – poesia de pessoa.

Simplicidade na poesia – Marta.

Aulas aos sábados – poesias vespertinas

(depois passeio pela praça e admirar a lanchonete “Tio Patinhas”)

Poesias que jamais serão esquecidas.

Dois mil passou

e de Mil;

apesar de todas macabras profecias

de que o mundo acabaria.

-POÉTICA.

L.L. Bcena, 16/08/2000

POEMA 609 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/12/2011
Código do texto: T3371478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.