Ódio

A coragem é o espelho do meu rosto

Sinto-me forte e indomável

A rapariga não me enfraquece

Firmo no meu ódio e me sinto bem

Ela se enquadra perfeitamente

Estou tão diferente e tão belo

Deixei o sentimentalismo feminino

Agora sou homem valente e de guerra

Meu ódio é alimentado pela vingança

Meus opressores as suas covas estão preparadas

Ódio que sinto é mais forte do que a morte

Certo que vocês sentiram a dor que me devora