Final de Semana...

Casa limpa, roupas passadas,

livros organizados e todas as contas pagas...

Flores na mesa, almoço no shopping

ausência de fome,

estacionamento sem vagas...

Batom hidratante, esmalte branco,

vestido esvoaçante,

tamanco...

Curvas e dores, rádio sem nenhuma estação,

nuvens sem cores num tempo que foge,

e solidão...

Saudade de tudo, nostalgia,

sortilégio à luz do dia

sacríficio, magia...

As luzes acesas delegam vida à sala

muita bagagem para pouca mala

e sacudindo os espinhos na parede,

sem muita sede

engole os últimos minutos do domingo...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 04/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.