Tudo novo de novo

Uma nova fase se aproxima

Posso sentir no brincar dos fios

Posso ver no agitar do peito

Posso ouvir chegar cada vez mais próximo

Num cavalgar desenfreado e sem fôlego

Chegam as mudanças

Trazem consigo dores, sorrisos e amores

Pedem escandalosamente um recomeço

As caras vão mudando

A vida vai passando

É tempo de levantar a cabeça e seguir em frente

E é chegada a hora

A nova fase é agora