SE EU FOSSE O QUE NUNCA FUI

Se eu fosse o vento,

sopraria levemente em seus cabelos,

arrepiando sua pele e seus pelos

trazendo a lembrança do que fomos

em suas memórias...

Se eu fosse a chuva,

molharia com minhas águas seu corpo inteiro,

e sentiria o seu pulsar num calor verdadeiro,

refeito em transes que comporiam

novas histórias...

Se eu fosse a vida,

exalaria o ar que lhe suporta e ampara,

seria a força vital que nada separara,

e realizaria com você...

outras vitórias.

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 05/12/2011
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T3372550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.