Deixe a carruagem passar , deixe ...

Ela precisa chegar  lá, precisa...

Tem montanhas para atrvessar 

Também estradas poeirentas e cheias de pedras

Riachos , pântanos e tudo isso vai atrasá-la .


Deixe a carruagem passar ,,, ainda nao acabei a carta .

Meu amor está a esperer, com desprezo e sem nenhuma ansiedade.

Deixa a carruagen passar , porque o bebê no ventre da moça .

Esse , sim ... esse , sim não pode esperar. 


                               Ka-Lena.  dez/2011 



AUTORIA : KALENA .


EPUBLICAÇÃO. MODIFICADA.

             











kalena
Enviado por kalena em 05/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3372621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.