DANÇANDO "STREET DANCE"

Traço...

Meu primeiro passo

Que passo leve

Ao temer do passo

Música me envolve

Coração bate forte

Som que vai num crescente

Me levando tão descrente

Sonoridade batida e ritmada

Tão acometida sou intimada

Nessa louca e envolvente melodia

Fecho os olhos me entrego ao que fazia

É o "STREET DANCE" que tanto me mexia

Solto o corpo...deslizzzoooo no solo

Com movimentos rápidos, salto, viro

Não perco mais os passos, onde os braços

Fazem parte dessa dança, tão dinâmica e corrida

Que ocupo todo o salão, deslizando em ebulição

Adrenalina a milhões, explodindo em rodopiosss

E num salto girado e alucinante, me acabo escorregandooo levemente de

joelhos no salão!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.