EMOÇÃO (Ghazel)

Inventei a paixão quando cheguei ali,

na janela da alcova. A copa, o cambuci,

as flores sensuais, o ambiente de sonho.

Um pedaço de céu que a cortina mostrava,

a sagrada impressão dos amores perpétuos

e meu corpo fremente a palpitar por ti.

As loucuras que fiz... Depois horas mansas,

o tempo de fruir do teu abraço quieto.

Na lembrança ficou, aquela flor sedosa

e a luz do teu olhar, meu doce colibri.

nilzaazzi.blogspot.com.br