Poder Mortífero

Um olhar...

Quantas mortes existem em um olhar?

Ele me matava várias vezes com aquele olhar

que feria mais

que os açoites

que se davam aos escravos.

Eram feridas que não só doíam, matavam.

Encontrei no PRESENTE uma morte novamente.

Outro alguém me olhou com aquele olhar.

Olhar frio

que me metralhou

que me estrangulou

ASFIXIOU

Queria outro olhar.

Olhar humano

que me falasse onde errei

ou não errei.

Eu me desculparia, consertaria

e não esta vontade de não sei o quê,

que me faz sentir desgraçado.

L.L. Bcena, 16/08/2000

POEMA 610 – CADERNO: INSTANTE.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/12/2011
Código do texto: T3373107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.