PRESÉPIO DE NATAL

O Natal se aproxima

Com a sua mais bela festa.

No seu mais belo clima

Que cristandade manifesta.

UM FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS

A cada ano ele renasce

Com sua meta cumprindo.

Na alegria de cada face

O menino logo assumindo.

A salvação se renova

Na noite de Natal daquele dia.

O presépio que inova

O menino nos braços de Maria.

Esta grande motivação

Por São Francisco criado.

Sua grande imaginação

Ter o Presépio adotado.

São José/SC, 05 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/12/2011
Código do texto: T3373166