A desilusão é passageira

A desilusão é passageira.

A ilusão não.(Saint-Pierre)

Todos nós corremos o risco de viver grandes desilusões. Algumas vezes você acha que não conseguirá

Suportar tanta dor.

Mas suporta, sim.

Você é muito mais forte do que pensa,

E se tentar amenizar a dor que agora te abate,

Verá que o sol brilhará em sua vida

Antes mesmo do que você imagina.

Algumas situações que enfrentamos na vida

são como embarcações em que você entra

e que estão destinadas a naufragar.

Fuja desse naufrágio!

Nade com braçadas fortes,

Porque uma praia de areias brancas e sol forte te espera!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/01/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T337335
Classificação de conteúdo: seguro