AGRADECIDO À VIDA

Liberto de algozes e de vis correntes,

ao caminho, chamado vida,

me entreguei, com toda a força, de

quem, à vida, se quer dar.

Então construi jardins, de bem dizer,

onde pus as flores mais

belas, para que assim, só me vissem;

e onde era eu, a sós comigo,

deixei as ervas daninhas, enfim crescer.

Resquícios, do vil passado,

atreveram-se, mas cerces, pela raiz, os

cortei, para que não voltassem

a nascer. Então abri todas as portas e

janelas, fiz-me poeta,

e no me escrever, sou nos outros, o que

os outros, em mim deixam.

Jorge Humberto

05/12/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/12/2011
Código do texto: T3373443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.