O VERSO EM TEMPO

TEMPO DIVERSO

EM QUE O VERSO NÃO VINHA

ESTAVA DEITADO,OLHOS ATRAVESSADOS

DE PASSOS SANGUÍNEOS.

HAVIA CASAS NUAS,PAREDES SUSPEITAS.

PARA UM DEPRESSIVO,MUITAS RECEITAS

ALGUMAS SOLUÇÕES.

MODERNIDADE NA ALMA QUE

ALGUNS DUVIDAM,SEI FALAR

QUANDO ME CONVÉM NÃO

TE DIZER AS VERDADES.

EU TRAGO DORES DE CABEÇA

NUM CORPO METAFÓRICO,

UM SOLUÇO ANTIGO,A MORTE

ANUNCIADA NÃO MATA NINGUÉM.

NUNCA PERCEBI O FIM DO ANO

SE A BREVIDADE DO CALENDÁRIO

QUE SOU,A REALIDADE QUE SEI

SÓ SEU AMOR DECIFRA MEUS DIAS.

TODAS AS HORAS SOU SEU TEMPO

PERDIDO.

ACHEI MEU VERSO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/12/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3374152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.