*

tumblr_l7bzc4m1qD1qaiyl9o1_500_large.jpg
 
Red*
 
eu sei que teu olhar me desenha
que tua boca me soletra
e que tua mente comovida
por vezes, rabisca-me em teu peito
como um traço delirante
sem rezas, sem rosários
sem sortilégios
-apenas um mútuo cruzar de dedos-
 
sou só um rasgo de sentido
um milímetro de razão
perdida no entremeio
das sedas que alongam meus passos
no rebuscado do meu vermelho vestido...
 
-sem coragem, um bordado de receios-
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/12/2011
Código do texto: T3375001