Diversos Temas

I- Declaração

Arrumei uma nova forma de chorar:

escrevo e a dor sai em palavras

como se fossem lágrimas...

e estas viram Poemas: correm em rios de versos

...diversos temas

II- Delírio

Olhei pela janela

e vi demônios em corpos humanos,

gente em formato de colibri...

uma fada pousou na violeta transfigurada em Borboleta

...um aroma de lírio.

III- Sexu (du) alidade

Observo e analiso as mulheres.

Chego à conclusão que Deus é macho.

E elas,

Fêmeas no Cio

que perpetuam a divindade.

IV- Acordado

Os acordos foram feitos

para serem cumpridos e depois rompidos.

L.L. Bcena, Agosto de 2000

POEMA 614 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/12/2011
Código do texto: T3375004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.