Com Cê

Cantar cantos

Calmos, claros.

Calentar corações

Cansados, consumidos,.

Clarear claramente

Cabeças capazes

Coletar conhecimentos

Como consegue

O céu ceder cores.

Campejar campinas,

Campos

Coleando colinas,

Cantarolando

Canções criadas

Com cristalina

Coerência.

Consumir cansaço

Caótico

Com cantigas

Criadas

Com clamor.

Conhecer o céu

Convém

Caminhar

Caminhos

Convivendo

Com carinhos.

jjcruzfilho.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375329