Amante

Fêmea fatal

Elegantemente única

Replica da Deusa de Ébano

No seu apogeu celestial

Amordaçando os gritos raciais

Na sua essência me embriago

Dando mais do que se tem a receber

Amante insaciável que me leva para o olimpo