Estou assumindo

Não queria assumir...

Agora sei o que sou,

Muitos já sabiam,

Agora se revelou!

Ocioso preconceito,

Gera temor,

Não ser aceito,

Causava horror.

O que pensaria,

A família e amigos?

Para alguns, louco.

Para outros, perdido.

Tenho sensibilidade,

Visão diferente,

Já mudei de sexo,

Já fui outra gente.

Só quero ser feliz,

Junto de meu amor,

Não importa o que pensam,

Perdi todo temor.

Eu aceitei,

A verdade se revela,

Sim amigos,

Eu sou poeta!

Feito em Barra-Ba. Eterna saudade...