Dia e Noite

Quando penso em alguém é você

Se eu me perco neste mundo é você

Só você!

Só você!

Eu clamo, declamo e te amo, seu beijo me invade e nem sei quem você é!

Quando penso em alguém...

É você!

Quando eu penso...

É você!

Quando me perco...

Dia e noite, noite e dia!

Cedo ou tarde!

Você é tudo que eu não posso mais ter

Não há mais razão para o coração bater

...outra vez!

Quando penso em alguém é você

Se eu me iludo e me explico é você

Só você!

Só você!

Eu canto, encanto, meu pranto, sou louco e você nem sabe que eu existo!

Quando penso em alguém...

É você!

Quando eu penso...

É você!

Quando me perco...

Dia e noite, noite e dia!

Cedo ou tarde!