*
dia+cinza.jpg
 
Cinza Cobalto*
 
é cinza cobalto- bruma sem ar-
a nuvem que me tem
o verbo esconde-se no meu olhar
esse, que há muito, pranteia
sonha, palpita e vagueia...
 
o céu é de ondas dançantes
-palavras de amor sem razão-
estrelas tateiam nossos corpos
escondem os receios, os senões
em brilhosas e temperamentais ilusões...
 
-e o meu olhar ainda traz-te como céu amante-
 
Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 06/12/2011
Código do texto: T3375679