Certeza de poeta

Amanhã será um novo dia

Diz o poeta na canção

Eu creio no amanhã que virá

Creio ainda no poder de tranformar

De fazer acontecer, buscar soluções

De encontrar caminhos novos e

fazer valer a canção.

Amanhã será um novo dia

Canta poeta, canta!

Mostra que a esperança é real

Que se pode tocá-la

Pegá-la, assim com as mãos.

Amanhã será um novo dia

Bendito dia que virá

Tu não serás mais o mesmo

Serás mais sábio e experiente

Com certeza serás mais digno do

amanhã que de presente

o Senhor te dará.

Amanhã será um novo dia

Canta poeta, canta!

Faça valer a canção.

Com esta certeza quero desejar a todos do RL um Feliz Ano Novo, cheio de paz, saúde e muita poesia. Bjs

Perpétua Amorim

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 05/01/2007
Código do texto: T337591