VIOLETAS

pingo branco, avioneta no azul profundo....

tempos horizontes, os tempos meus,

verdes ainda, quando eu a vi no céu.

distante murmúrio da voz do mundo.

soluço de alturas outras,

suave rufar de asas,

de ave que voa sobre as casas,

acordando sonhos meninos.

sonhos que te seguiriam no vôo ao léu,

dos sonhos brancos, dos sonhos meus,

procurando avionetas libertas,

nas pétalas abertas,

onde há violetas, no vestido teu.