Seu amor

Dor que machuca a alma

Estraga a vida, me faz sofrer

Amarga solidão descontente

Sólido é o prazer que se rende

Inquietante e sem rumo

Diga-me ao menos por que

Solitário o coração destrói

Mata em mim o que mais me dói

Sentimento oculto, profundo....

Cala-me com seu braço forte

Não sinto mais o sabor de ti.

És vida e morte em mim.

Ainda que eu continuasse,

dizendo-lhe palavras escuras

Você jamais sentiria,

A dor que em mim habita.

"Ao meu amor...Lindo...Onde quer que esteja"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.