No tempo que me resta...

Esther Ribeiro Gomes

(Poesia para a Ciranda da querida Ana Stoppa)

No tempo que me resta,

quero viver em festa,

não perder tempo com promessas,

viver o aqui e agora,

agarrar a felicidade,

antes que ela vá embora!

No tempo que me resta,

quero pegar meu barquinho,

navegar devagarinho,

sobre as ondas da paixão

e só fazer o me manda,

meu sofrido coração!

Quero resgatar a alegria,

dos meus tempos de criança,

brincar e fazer muita folia,

de mãos dadas com a esperança!

No tempo que me resta,

quero viver a fantasia,

transformar sonhos em poesia

e mergulhar nessa magia!

Quero aprender alegre dança,

que faz minh’alma cantar

e navegar sobre ondas mansas,

banhadas pela luz do luar...

Viver leve e despreocupada,

como num conto de fadas,

sentir a suave brisa me beijar,

no meu barquinho de papel,

sob o manto azul do céu!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/12/2011
Código do texto: T3376793