CÃO

num dia café com pão

e em quase todos os outros

café.

enquanto eu me nego a comer

pessoas se negam a morrer

de fome.

enquanto eu tenho a opção

centenas apenas nasceram

sem essa tolice de destino

nasceram.

enquanto mantenho a forma

pessoas se mantém em pé

sem força alguma para sustentar

a imensa cabeça pesada.

enquanto tenho uma fome repentina

centenas sofrem de uma forma eterna

enquanto alimentamos assassinos

eles enchem geladeiras

duplex dos pastores

e esvaziam suas caixas de papelão.

enquanto nego comida a um ser humano

alimento meu cão.