Quando vem a noite

Quando vem a noite

E é linda e leve como o cantar do pássaro.

Quando a noite vem tão calma e envolvente,

Como se fosse engolir o mundo.

Quando ela vem conexa, consciente e infalível.

Quando ela vem silenciosa, desvendando segredos, alimentando sonhos.

Quando vem a noite completa, deleitosa, revirando lençóis.

Esparramando sombras, penumbras e inspirações

E, com certeza, ela vem após seu ciclo cumprido.

Como o dia vem após a sua rotina.

Wagner Marim - 1975

Wagner Marim
Enviado por Wagner Marim em 07/12/2011
Código do texto: T3376852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.