TUDO COM O TEU GOSTO.....

Sementes de gergelins,

Gosto suave e adocicado,

Amor com sabor de chocolate,

Amargor forte de uma femea perfumada...

Provei o teu gosto,

tentei fugir do posto,

Mas adormeci em seu colo,

Provando os pedaços de teu bolo...

Amo os teus grandes olhos,

Teu cheiro me embriaga,

Tua lingua me enlouquece,

Tuas mãos me faz sorrir e afaga....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/12/2011
Código do texto: T3377039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.