Men’s Tiras e Verdades Inventadas

I- Conclusão

Ao escrever eu me res -

guardo. É a maneira que tenho

para evitar meu brincar de morrer

-suicídio-

e loucura

Sagrada Face.

II- Compreensão

Eu odeio a Solidão

(achado),

mas a amo perdidamente.

Amor e Ódio,

lado avesso e direito de um mesmo

texto tecido.

III- Entendimento

A Terra não é meu planeta, por isto sofro.

Não entendo este mundo da Humanidade.

Alguém pode me informar a hora do próximo

voo para a LUA?

IV- Análise

Mulheres...

Cada qual q’se ‘completa’

o verso

conforme se vêem no espelho.

Eu só compreendo a Mulher Poeta.

Sou apenas um divã velho.

L.L. Bcena, Agosto de 2000

POEMA 617 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 07/12/2011
Código do texto: T3377156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.