VEM SACIAR-ME!

Procuro ansioso notícias de ti

Há muito que não te vejo,

Não te ouço,

Não te sinto...

Procuro em vão o teu cheiro

O teu perfume,

As tuas carícias

Há no meu peito...

Um vazio por preencher

Sinto falta de ti...

Da tua alegria,

Da tua ternura,

Do teu sorriso...

Volta!

Não me deixes nesta ânsia,

Nesta angústia!

Que tortura...

Vem, vem depressa...

Saciar a fome,

Que tenho de ti,

Do teu calor...

Vem saciar-me!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337719