A chuva lavara a tarde
E o sol com meiguice
Voltou a brilhar.
 
Em silêncio, de mãos dadas
Entre carinhos e afagos
Saímos a passear.
 
Cheiro de terra molhada,
Flores silvestres
Gotejantes e lindas...
 
Passarinhos felizes
Em revoada e gorjeios alegres
Saudavam o sol que voltara
 
Sol branco e festivo
Secava da chuva
Os respingos nas flores...
 
Nossas mãos se apertavam em silêncio
Entre sonhos, murmúrios e sorrisos.
 
Linda tarde, ternos momentos,  
Quanta ternura e poesia pelo ar...
Linandre
Enviado por Linandre em 08/12/2011
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3377524
Classificação de conteúdo: seguro