Inspira Poesia

Hoje lembrei de você ,

me deu uma vontade

de querer te abraçar.

Lembrei como você

me inspira poesia ,

você me deu saudade.

Reli todas as cartas,

para te sentir

mais uma vez.

Ah! COMO VOCÊ

ME INSPIRA POESIA!!!