PRIMEIRA INFÂNCIA

criança em teus quatro meses

o choro é a tua única arma

o choro é a tua linguagem

pedindo o peito da mãe

o mingau o braço de alguém

chorando te comunicas com o mundo

e contemplas entre alegre

e espantado as imagens da vida

samuel filho
Enviado por samuel filho em 08/12/2011
Código do texto: T3377815