MOTIVOS

Em cada estrada
um trilho
Em cada vida
um destino
Em cada sonho
um ideal...

Em cada ação 
uma reação
Em cada fato
uma explicação
Em cada brisa
uma esperança...

Em cada anoitecer
um desígno
Em cada alma 
um mistério
Em cada flor
um perfume...

Em cada dia 
um reinício
Em cada coração
um amor
Em toda verdade
um motivo...