Amar demais

Conheci pessoas que se perguntam....

porque amar assim.

Pessoas que constroem e reconstroem,

seus sonhos e amores.

Acreditam e depois temem,

serem aprisionadas em promessas.

Eu as admiro, embora não saibam,

pois são vencedoras e não percebem.

Beijar a lona e levantar,

chorar ao recordar,

sentir falta de amar,

contar carneiros pra sonhar.

Assim vivem e eu espero ajudar...

tirar a venda de seus olhos,

para que comecem a se apreciar,

são belas e se vêem como lagartas.

Voem.........

exercitem suas asas,

O laço do caçador foi desfeito e...

o amor ainda reina neste peito!

Cristiane Vitarelli

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 06/01/2007
Código do texto: T337856