CONTRAMATRIZ

Aspiro fundo.

Expiro lentamente.

E por um Mistério Profundo

busco meu pedaço,

a contramatriz,

no Espaço Maior

que deixei como aprendiz

para ocupar este mundo...

Aspiro lentamente

e expiro fundo.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33788