COTIDIANO SHOW 2

Santidade, mocidade, inverdade, delírio e nudez

expostas na praça dos amores;

..............................................................................................

É pau, é pedra,

é toco, é soco,

e cadê as flores?

mágico teatro trágico,

trágico teatro mágico

teatro... teatro...

É o cotidiano show:

A rosa briga com o cravo,

o jasmim revela-se no fim,

o girassol sempre de costa pra mim,

a violeta... viola o inviolável,

o narciso espreita na cochia

e grita: Bravo!

O sapo engolido já não chia...

Cotidiano show! Cotidiano show,

entra ano, sai ano,

a flor murchou, secou,

o principe encantado se foi pelo cano

escoou.... de overdose de amor.,

ou não .....

Andrade Jorge