Sublime
O sublime não tem nome
não se pode definir com palavras...
O sublime não se vê
Não tem forma ou contorno
O sublime não tem sabor ou cheiro.
Nem tampouco se pode tocar o sublime...
O sublime é tão simples quanto complexo
E é feito de som... e silêncio!
Você saberá reconhecê-lo
Quando ouvi-lo, sua alma visitará o céu!