CONTOS

Ali-Babá e a lâmpada maravilhosa.

Aladim e os sete anões.

Branca de Neve e os quarenta ladrões.

Moro na lâmpada

mas procuro a luz.

Espero acordar com um beijo

e sair das minas da ignorância.

Tenho a ganância do saber,

então misturo contos,

estupro fábulas,

sonho opostos e inversos.

Mato nos meus versos

as máculas de uma infância

que me faz morrer.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33789