LADO POETA

UM POETA NÃO INTERPRETA

SIMPLESMENTE EXPRESSA

COLOCA NO PAPEL

TUDO O QUE SENTE

UM POETA NÃO MENTE

ELE É A ALMA VIVA

QUE GRITA

É O SANGUE PULSANDO NA VEIA

É O CORAÇÃO QUE INCENDEIA

UM POETA NÃO É FINGIDOR

NÃO É ATOR

É A EXPRESSÃO DA DOR

DE TUDO QUE NÃO FOI VIVIDO

DAQUILO QUE JAMAIS FOI ESQUECIDO

UM POETA É UM CONJUNTO DE PALAVRAS

QUE ARTICULADAS

BEM CONJUGADAS

DESAGUAM NO VERBO AMAR

É BOM POETIZAR

DEIXAR FLUIR OS SENTIMENTOS

CADA UM TEM SEU LADO POETA DE SER

É SÓ DEIXAR TRANSPARECER.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/12/2011
Código do texto: T3378908