SISTEMA  SOLAR


Entre as estrelas que habitam nosso sistema solar...
Uma, a mais bela, a mais brilhante...voce!
Estrelas distantes da terra onde vivo a comtempla-las
Terra..Planetas...Sistema Solar...
Tudo isto voce é pra mim!
Corpos celestes...nós dois
Pois quando juntos estamos...
Entramos em órbita...somos estrelas!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 08/12/2011
Código do texto: T3379090
Classificação de conteúdo: seguro