CARREATA

No rítmo da carreata

o povo passa sofrido

andando de janelas

deslizando em ruas

dirigindo bares

navegando favelas

e acena ou não

para o espectador candidato

que ao vê-lo passar, sem emoções,

num programa eleitoral ao vivo,

desliga a televisão

após as eleições .

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33792